チューリップ型だ!! |
真冬には持つことに抵抗があったかご型バッグも、もうお洋服との相性もおかしくないので抵抗なく皆それぞれの大きなかごをもってやってきます。
私は軽いバーチャスの登場が一番多いかな。
今年も新作カラーが出ているようですね。
気になるな~。
ブールは薄力粉が混ざった軽い生地。どちらかというとリーンなパンだけど、焼きたては皮がパリパリして香ばしくて、でももちもちとした食感もあるパン。
先生の作ってくれた混ぜるだけのサラミの入った簡単ディップとの相性も抜群!!
そしてバンズはレーズンとチーズの2種類を作ったのですが、
やっぱり焼きたてのチーズはとろ~りとろけて、ハイジを思い出します。幸せだ~。
形もチューリップみたいで可愛い。
レーズンの上にはあられ糖をのせて、これもレーズンとの相性が良くて
冷めても美味しい。
気持ちは来月の教室まで待てないな...。