2006年 12月 10日
おくりもの |
お疲れさま~自分(笑)。
何とかsmall one*さんの「おくりもの」eventに間に合いそうです。ホッ。
テーマが「おくりもの」なので、プレゼントの形までの作業。
ラッピングは回路が違うのかとても時間がかかりました。
中身が見えるように…が指定だったのでOPPを使ってのラッピングが中心です。
作品については後日、改めてご紹介させていただきます♪
やっと梱包も終わり、妹が焼いてくれたクッキーでお茶タイム♪周りを粉糖でからませればスノーボールクッキーなところ、黒ごま黒豆きな粉を粉糖の代わりにからませて…。
きな粉好きな私はこっちの方が好きだな~ぁ。時間が気になりつつも、手がとまりません(汗)。クッキーまいう~ぅ。
夕食はもっぱらおばんざい風の物を1品。
ぶりの照り焼き、厚揚げと小松菜の煮びたし。
しかし今週からはお鍋にはまっているわが家。
3日連チャンでお鍋。それなのに「明日もお鍋でも良いね~ぇ」と言ってしまうほど。
目指せ、鍋奉行(^Q^)/
small one*さんの「おくりもの」event、15日~です。
お近くの方、ぜひ足を運んで下さいね。
何とかsmall one*さんの「おくりもの」eventに間に合いそうです。ホッ。
テーマが「おくりもの」なので、プレゼントの形までの作業。
ラッピングは回路が違うのかとても時間がかかりました。
中身が見えるように…が指定だったのでOPPを使ってのラッピングが中心です。
作品については後日、改めてご紹介させていただきます♪
やっと梱包も終わり、妹が焼いてくれたクッキーでお茶タイム♪周りを粉糖でからませればスノーボールクッキーなところ、黒ごま黒豆きな粉を粉糖の代わりにからませて…。
きな粉好きな私はこっちの方が好きだな~ぁ。時間が気になりつつも、手がとまりません(汗)。クッキーまいう~ぅ。
夕食はもっぱらおばんざい風の物を1品。
ぶりの照り焼き、厚揚げと小松菜の煮びたし。
しかし今週からはお鍋にはまっているわが家。
3日連チャンでお鍋。それなのに「明日もお鍋でも良いね~ぇ」と言ってしまうほど。
目指せ、鍋奉行(^Q^)/
small one*さんの「おくりもの」event、15日~です。
お近くの方、ぜひ足を運んで下さいね。
by dekobokoubou
| 2006-12-10 01:15
| food