2016年 09月 19日
東京校 9月のソーイング講座 |
パッ!としないお天気が続きますね。
お洗濯ものもたまってしまいます。
先週、ヴォーグ学園・東京校の講座がありました。
完成したものをご紹介します。
こちらは7期生作のかごのピンクッションです。
陰影のあるリスの刺繍を刺したもので作りましたよ。
可愛らしいピンクッションの完成です。
こちらは3期生作のペットボトルケースです。 携帯用のボトルもすっぽり。
早速、愛用されているようでした。
ケースに入れるだけで女子力UPしますよね。
来月から10月期が始まります。
お待ちいただいております方に学園から順番に
ご連絡させていただいております。
どうぞよろしくお願いします。
この日のお弁当は。 チキンフライ、フライといっても油で揚げるのではなくて
バターとサラダ油で焼いたもの。
玉ねぎ多めのタルタルソースで食べるととっても美味しんですよ。
人参のきんぴらに卵焼き、彩にブロッコリーとプチトマト、
きゅうりのぬか漬けに梅ひじきご飯!
フルーツのデザート付きです。
週末は打ち合わせに出かけました。 打ち合わせの前に少しばかり早めに家を出てブルーボトルコーヒーで
コーヒーブレイク!
猫舌ですぐに飲めないので(笑)カフェラテアートをパチリ!
日も差してきてテラスでいただくにはこれからは気持ちの良い気候ですよね。
打ち合わせのお話の詳細はもう少し先になりそうですが、
楽しい企画を計画中です。
お楽しみに。
お洗濯ものもたまってしまいます。
先週、ヴォーグ学園・東京校の講座がありました。
完成したものをご紹介します。
こちらは7期生作のかごのピンクッションです。
可愛らしいピンクッションの完成です。
こちらは3期生作のペットボトルケースです。
早速、愛用されているようでした。
ケースに入れるだけで女子力UPしますよね。
来月から10月期が始まります。
お待ちいただいております方に学園から順番に
ご連絡させていただいております。
どうぞよろしくお願いします。
この日のお弁当は。
バターとサラダ油で焼いたもの。
玉ねぎ多めのタルタルソースで食べるととっても美味しんですよ。
人参のきんぴらに卵焼き、彩にブロッコリーとプチトマト、
きゅうりのぬか漬けに梅ひじきご飯!
フルーツのデザート付きです。
週末は打ち合わせに出かけました。
コーヒーブレイク!
猫舌ですぐに飲めないので(笑)カフェラテアートをパチリ!
日も差してきてテラスでいただくにはこれからは気持ちの良い気候ですよね。
打ち合わせのお話の詳細はもう少し先になりそうですが、
楽しい企画を計画中です。
お楽しみに。
by dekobokoubou
| 2016-09-19 02:36
| event・work・workshop